Блог virtgirl

Регистрация

virtgirl

[Жизнь,вышедшая за грани]

<<< Слишком много пишу в блог…Ай, пофигу=) О л...
Вас добавили!>>>

Неопределенность!

Как мне надоела эта неопределенность! Она во всем.
Во-первых, я метаюсь между двух огней…С чем связать свою жизнь, с какой профессией? Выбрать физико-математический факультет….Ведь физика лучше всего идет у меня в последнее время. Да и нравится она мне. Или все же остаться на историко-филологическом? И попробовать исполнить мою мечту — стать в будущем дипломатом? Но, у меня есть проблема…Я не могу красиво говорить! Нет, я, конечно, могу два слова связать, и не скажу,что у меня бедный словарный запас…Но «болтовня» в хорошем смысле этого слова — не мой козырь…Я пишу лучше, чем говорю..Нет, я не гуманитарий. Конечно, меня бывает прорывает, что-нибудь написать, да, я люблю языки, но не гуманитарий…Решено! Будем прорываться на физ-мат. Пусть в последствие меня ждет какая-нибудь научная деятельность….Но кроме мечты стать дипломатом, у меня есть еще одна- стать женщиной, которая 3 раза получила нобелевскую премию!Так что…Одной неопределенность меньше, вот только бы перевестись..Это мелочи.
Во-вторых, так люблю я его али нет! То, видите ли, нахлынут воспоминания, чувствую,что нуждаюсь в нем, то пяткой в грудь себе бью — не люблю его, он мне нафиг не нужен! о_0 Чем дальше я от него,ч ем дольше его не вижу — люблю. Только встречу его — не люблю, ничего не чувствую к нему….Но,когда он в конаткте онлайн — сердце бьется чаще, мечтаю,чтобы он написал…Если рядом- НИЧЕГО..Такое ощущение, что я люблю какого-то другого человека, который прикрывается его именем. о_0 С этой неопределенностью я пока точно не разберусь…

Теги: неопределенность|серость|жизнь

  • iskra-7
    10 июня 2010|20:49|ссылка

    То, видите ли, нахлынут воспоминания, чувствую,что нуждаюсь в нем, то пяткой в грудь себе бью — не люблю его, он мне нафиг не нужен! о_0 Чем дальше я от него,ч ем дольше его не вижу — люблю. Только встречу его — не люблю, ничего не чувствую к нему….Но,когда он в конаткте онлайн — сердце бьется чаще, мечтаю,чтобы он написал…Если рядом- НИЧЕГО..

    Как же мне это знакомо...